Вазоны уличные из бетона, камня и стеклопластика под заказ

Предлагаем изготовление вазонов уличных из бетона, натурального камня или стеклопластика под заказ.  Они идеально подходят для благоустройства городских площадей, скверов, парковых зон, а также больших приусадебных территорий.

Материал изготовления: натуральный камень, бетон, композит, стеклопластик.
Назначение: благоустройство территории.
Ударопрочность: повышенная.
Тип покрытия: крошка каменная. Большой выбор расцветки.
Исполнение любых размеров и форм под заказ.
Вес: от 30 до 500 кг.

Фото образцов вазонов уличных (цветников)

Выполненные в художественном стиле вазоны из камня издавна служили отличным элементом для украшения больших дворцовых залов и прилегающих территорий. Старые скульпторы умели создавать из глыб ценных горных пород различных раскрасок и текстуры поистине шедевры искусства. Кроме красивого внешнего вида, эти декоративные изделия обладали высочайшей устойчивостью к разрушающим воздействиям колебаний температуры и влажности.

Этот вид искусства не умер, и в наши дни вазоны из камня пользуются такой же популярностью, как в старину. Изобретение электроинструментов гораздо упростило задачи скульпторов, и расширило возможности по созданию изделий сложных форм. Теперь такие элементы доступны не только богачам, поэтому широко применяются для декорации монументов, кладбищенских могил и в ландшафтном дизайне загородных резиденций.

Более дешевые уличные вазоны из бетона отлично подходят для массового окультуривания паковых зон, скверов, придомовых территорий. Эти емкости для высаживания цветов и декоративных деревьев великолепно вписываются, как в ландшафт высокотехнологичного города, так и в спокойную обстановку мест, напоминающих атмосферу дикой природы. Большое разнообразие форм и цветной отделки способствуют воплощению самых смелых и передовых замыслов дизайнеров.

Где заказать и купить уличные вазоны

Перед тем как купить уличные вазоны, желательно правильно выбрать их производителя. От этого будет зависеть не только красота облагораживаемой местности, но также простота и долговечность эксплуатации приобретаемых изделий. Наша профессиональная скульптурная мастерская при изготовлении продукции руководствуется многими соображениями для создания максимально полезной продукции:

  • Изысканный художественный вкус;
  • Прочность используемых материалов (различные по ценности сорта камня, бетон, гранитная крошка, стеклопластик, композиты);
  • Простота транспортировки и обслуживания;
  • Долговечность.

Воспользовавшись приведенными на странице КОНТАКТЫ каналами связи, можно купить уличные вазоны высокого качества по низкой цене. Так как мы являемся непосредственными производителями, в стоимость не включаются услуги посредников, и тем самым у клиента появляется возможность сэкономить немалые деньги. Кроме богатого выбора из ассортимента готовых моделей, имеются варианты сделать индивидуальный заказ для получения эксклюзивных образцов.