Услуги компании ЧТПУП «Скульптурная мастерская»

В новом сезоне 2012 компания «Скульптурная мастерская» сообщает  всем постоянным и потенциальным  клиентам  об открытии новых видов услуг, которые ранее позиционировались как экспериментальные и только для VIP партнеров. В перечень предоставляемых услуг входят:

 Садово-парковые скульптуры и сувениры под заказ!

 Мы предлагаем изготовление садовых фигур и сувениров по вашему образцу. Мы можем снять  форму как с предоставленного Вами существующего образца, так и сделать скульптуру по фотографии или эскизу. Также возможно изменение пропорций скульптуры – если вы хотите превратить 10-ти сантиметровый настольный сувенир в 2-хметровую парковую статую, для нас не составит  труда выполнить для Вас такой заказ. Если наши специалисты и не смогут справиться с изготовлением увеличенного макета, то нам поможет настоящий художник. Мы сотрудничаем с несколькими именитыми белорусскими скульпторами, известными не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами.

 

 Формы для садовых фигур, изделий из гипса и бетона под заказ!

 Кроме изготовления самих скульптур мы выполняем под заказ формы для производства скульптур. Также мы можем изготовить формы для изделий из гипса и бетона. Это могут быть формы для изготовления бетонных ограждений, тротуарной плитки, настенных барельефов и многое другое.  Как и в предыдущем варианте – форма может быть снята как с натуры, так и по изображению. Кроме того –  возможно изменение пропорций как в сторону их увеличения, так и уменьшения. Мы выполняем формы любой степени сложности.

Наши полиуретановые и силиконовые формы для производства садовых фигур испытаны временем, экологически безопасные и отвечают самым взыскательным требованиям и самое главное – способны отработать более 400 циклов.
Высокое качество форм по низким ценам!

 

Новая услуга! Аренда силиконовых форм для изготовления изделий из гипса и полистоуна

Предложение, не имеющее аналогов в СНГ: мы предлагаем организациям и индивидуальным предпринимателям формы для скульптур по в аренду на выгодных условиях.

Подробнее об аренде форм >>

 

 Ремонт и реставрация садовых скульптур из полистоуна!

 Нередко бывает, что в процессе эксплуатации садово-парковая скульптура могла получить серьезные повреждения  или даже сломаться, а ведь в свое время она стоила вам приличных затрат и будет жаль отвозить ее на свалку. Но это и не придется делать! Мы предлагаем Вам ремонт и реставрацию поврежденных скульптур любой степени деформации. Даже если Ваша парковая статуя сломалась на несколько частей, например, от удара бампера автомобиля, то мы сможем вернуть ей прежний вид. Мы восстанавливаем поврежденные фигуры до первоначального состояния. И будьте спокойны по поводу денег: стоимость ремонта или реставрации скульптуры не составит и трети от ее первоначальной цены.

Всю подробную информацию об услугах Вы можете получить по телефонам в Минске:

отдел продаж:  (375-29) -509-58-79,

производство:  (375-29) -319-74-76,

а также по E-mail через форму обратной связи на странице Контакты.