Скульптурная мастерская

Компания ЧТПУП «Скульптурная мастерская» ведет свою историю с 2002 года. На протяжении всех этих долгих лет деятельности мы развивали техническую базу, совершенствовали технологию изготовления садовых скульптур, а также расширяли и постоянно продолжаем расширять перечень товаров и услуг.

Начиная с 2003 г. мы сотрудничаем с муниципальными организациями по благоустройству территорий многих городов Беларуси, в частности, с администрацией г. Минска. Нашими постоянными клиентами являются учреждения образования, детские сады, торговые супермаркеты, магазины и индивидуальные предприниматели по всей Республике и за её пределами.

Ежегодно мы участвуем в региональных выставках-ярмарках, включая такие крупные, как «Славянский базар» и «Дожинки». За бессменное качество нашей продукции и эксклюзивный дизайн наша компания многократно награждалась грамотами, медалями и сертификатами.

Сотрудничая с нами, Вы имеете возможность приобретать скульптурную продукцию от производителя, а значит – без торговой наценки. Более того, для постоянных оптовых покупателей у нас существует  система выгодных скидок.

Кроме  производства и продажи изделий мы оказываем услуги по доставке и установке скульптур как по Республике Беларусь, так и регионы Российской Федерации. О прочих услугах, предоставляемых нами, Вы можете прочитать на станице Услуги.

Компания «Скульптурная мастерская» помимо условий, описанных на сайте и в прайс-листе, всегда готова пойти навстречу клиенту и предложить  индивидуальные решения каждому.

Если Вы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве либо просто хотите купить формы для скульптур или сами скульптуры, то мы рады будем принять Вас у себя и совместно обсудить все условия. Все заказы и вопросы просьба задавать по телефонам в Минске:

отдел продаж:  (375-29) -509-58-79,

а также по E-mail через форму обратной связи на странице Контакты.