Садовые скульптуры

Выберите категорию:

01-sadovie-formi
На сегодняшний день главным направлением деятельности нашей компании является производство и продажа садовых скульптур и форм для их изготовления.

Основным материалом при изготовлении садовых скульптур в нашей технологии является полистоун (Polystone). Полистоун – это современный композитный материал, содержащий в своем составе смесь полиэфирных смол (полимеров) и каменной крошки. Это высокотехнологичный, экологически чистый материал, хорошо поддающийся окрашиванию. Он абсолютно не впитывает влагу, устойчив к ультрафиолетовым лучам, перепадам температур и к воздействию агрессивных сред. Помимо традиционной каменной крошки при производстве садовых скульптур мы используем мраморную крошку, которая  кроме прочностных характеристик, улучшает и внешний вид фигур. Скульптуры, изготовленные с добавлением мраморной крошки, не нуждаются в окрашивании, более того – они практически неотличимы от дорогих аналогов из натурального камня, имеют благородный и эффектный внешний вид.

Для производства наших изделий мы используем только высококачественный материал компании REICHHOLD (Чехия), закупаемый у прямого представителя в Республике Беларусь.

Используемые нами формы для изготовления садовых скульптур являются продукцией нашего собственного производства. Такие формы выполнены из высокопрочного износоустойчивого каучука. Из года в год мы улучшаем технологию производства форм для садовых скульптур, поскольку в их качестве и долговечности в первую очередь заинтересованы мы сами.  И на данный момент добились очень хороших результатов: наши резиновые формы для изготовления скульптур выдерживают более 400 циклов, а это весьма высокий показатель.

Также очень важным показателем для нас служат благодарные отзывы наших клиентов и партнеров по бизнесу из многих городов  Беларуси, России и Казахстана. Мы перманентно открыты для новых проектов  и будем рады сотрудничеству с новыми компаниями и частными предпринимателями.

Наши контакты >>