Обучающие курсы по производству скульптур и изготовлению форм

Компания «Скульптурная мастерская» имеет обширный и уникальный опыт по производству садовых и декоративных скульптур из полистоуна и гипса. Наши технологии были разработаны и проверенны на практике в течении долгих лет деятельности.

А с недавнего времени мы предлагаем всем заинтересованным лицам пройти у нас курсы обучения по производству скульптур из полистоуна и гипса. Обучение проводится в формате мастерклассов на нашем производстве, где Вы сможете не только наблюдать за работой профессионалов, но и самим принять участие в работе под чутким участием нащих специалистов.

Также мы предлагаем Вам купить обучающие видео-курсы, на которых в доступной подаче собран уникальный методический материал по производству как самих скульптур из полистоуна и гипса, так и по производству силиконовых и полиуретановых форм.

Ознакомиться с расценками и  содержанием видео-курсов, а также с условиями проведения мастерклассов Вы можете на странице Обучение.

Мы с уверенность можем назвать себя профессионалами высокого класса в данной сфере, и не только потому, что знаем все про технологию серийного производства скульптур из полистоуна и гипса; и даже не потому, что к нам обращаются за консультацией и нас знают во всем СНГ, а потому, что благодаря множеству проб и ошибок мы отточили свое мастерство и сегодня способны производить скульптуры любого размера, уровня сложности и типа покраски без брака. А это значит, что Вы будете обучаться у лучших специалистов данной области.