Формы для изготовления скульптур в аренду

Мы предлагаем новую уникальную услугу — аренда силиконовых форм для производства изделий из полистоуна и гипса. Уверены, что это предложение будет интересно как профессионалам в области производства типовых скульптур, так и новичкам, только начинающим свой профессиональный путь в данной сфере.

Чем выгодно данное предложение?

Производство и продажа садовых, декоративных и сувенирных скульптур — достаточно прибыльный бизнес, если знаешь технологию. Однако помимо самой технологии изготовления скульптур важным вопросом и немалой статьей расходов являются силиконовые или полиуретановые формы (матрицы) для их изготовления. Например стоимость изготовления такой формы под заказ для скульптуры размером 50 см составляет в среднем 350 у.е. (И это при том, что цены на формы у нас одни из самых низких на рынке.) Таким образом, получается, что для производства например 10-ти различных таких скульптур Вам придется закупить 10 силиконовых форм на общую сумму порядка 3500 у.е.

Ну а в случае с арендой форм, которые кстати говоря также изготавливаются под заказ, Вам нужно будет вложить всего 700 у.е. при вышеупомянутых условиях. Таким образом на старте Вы экономите 80% средств, которые можете потратить на закупку сырья и зарплату работникам.

Ознакомиться с условиями и расценками на формы в аренду Вы можете на странице Аренда форм для скульптур.