Домашний мини бар — позволительная роскошь

Домашний мини-бар

Домашний мини-бар

В новом сезоне мы рады Вам предложить новый вид скульптур для интерьера – домашние мини-бары. Казалось бы, что два понятия скульптура и мини-бар – не совместимы, ведь все мы привыкли видеть мини-бары, встроенными в домашнюю мебель или стилизованными под глобус или аквариум. Однако изготовленные на заказ первые партии данной керамической продукции вызвали большой интерес у наших постоянных клиентов. Поэтому мы решили начать масштабное производство декоративных мини-баров для дома.

Домашний мини-бар станет оригинальным дополнением в интерьере любой гостиной, номере отеля или гостиницы. Изготовленный из полистоуна с применением мраморной крошки этот предмет интерьера прекрасно впишется в обстановку любого помещения, так как представляет из себя единую гармоничную скульптуру.

На данный момент в каталоге представлены всего несколько разновидностей мини-баров, однако со временем, мы будем расширять ассортимент, и добавлять фото в каталог. Также возможно изготовление мини-баров на заказ по Вашим фотографиям, эскизам или идеям.

Заказать и купить мини-бар, а также предложить свои идеи по дизайну Вы можете по телефонам:

отдел продаж:  (375-29) -509-58-79,

производство:  (375-29) -319-74-76,

а также по E-mail через форму обратной связи на странице Контакты